Ваши отзывы

  1. Пользователи, оставляющие отзывы, несут полную правовую ответственность за их содержание.
  2. Информация об IP адресах сохраняется.
  3. В отзывах запрещено:
    • Использовать, нецензурные выражения, оскорбления и угрозы.
    • Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу.
    • Писать отвлеченные от темы и бессмысленые комментарии.
0.0

Если Вы хотите, чтобы представитель компании направил Вам ответ, укажите свои контакты.
Указанные контакты НЕ публикуются и не передаются третьим лицам.



  • Александр Иванов
    Санкт-Петербург, 14 Августа 2018

    В молодости, я понимал, что сублимированный кофе ненастоящий. Поэтому я отказался от него, не зная, что есть что-то другое. Как-то, через лет 5-6 я познакомился с новыми для меня людьми, на новой для меня работе. Там меня угостили свежесваренным в турке кофе. Ничего особенного в этих зернах не было, но сварен он был с душой, сварен человеком, который любит этот напиток. Вкус разительно отличался от того, что я привык, по своей глупости, считать вкусом кофе. Сам процесс приготовления завораживал... тот запах, который разлетался по всем комнатам офиса, запах свежесваренного... (честно сказать, именно он сделал свое дело). Я решил, что откинув старые стереотипы, начну пить хороший кофе. Почитал статьи, как правильно готовить этот напиток, выбрал и купил бразильскую керамическую турку, тростниковый сахар и крупицы соли, которая (до сих пор не пойму, так ли это) помогает раскрыться аромату напитка. Почерпнув для себя в интернете, что самый лучший кофе- кофе свежей обжарки, я случайно наткнулся на Мозаик-кофе в Самаре (мб это было в 2014 или 2015 году). Сейчас понимаю, как же мне повезло, что я тогда задал себе столь высокую планку. Сварив впервые ваш кофе- я понял, что значит получить удовольствие от одного глотка. Всё, что я пробовал из кофе раньше- померкло. Я понял, что можно получить высочайшее качество своими руками, сварив ваши зерна. Непередаваемый вкус. Это, как пить полусладкое, а потом попробовать хорошее сухое) Как-то подарил коллеге ваш кофе, так у нас стали пить кофе те, кто его раньше никогда не пил)) объясняя свою перемену тем, что "вкусно же")) Был вам верен до тех пор, пока не уехал из Самары; Сейчас: спустя год, понимаю, что то изумление от первого глотка я помню до сих пор, и замены вашим зернам, найти не смог (а может быть и не хотел этого). Еще раз убеждаюсь, что мастерства в своем деле достигают люди всецело отдающие себя своему призванию. Ребята, вы из их числа. Браво!

    Санкт-Петербург, 14 Августа 2018
    -0
    0
  • Владимир Илюткин
    Пермь, 28 Сентября 2017

    Добрый день. Первый заказ в вашем магазине. Взял смесь Black и Бразилия Моджиана для эспрессо. Ну, что могу сказать - ребята вы МОЛОДЦЫ! Отличное качества зерна, отличный вкус, полностью соответствует заявленному. Особый респект обжарщику, профили для обжарки зерна под эспрессо просто идеальный. Ребята! Держите этот высокий уровень качества! Спасибо!

    Пермь, 28 Сентября 2017
    -0
    5
  • Наталья Ярцева
    Самара , 31 Августа 2017

    Спасибо за отличный кофе и прекрасный сервис! Меня устраивает всё - от доставки (отличная опция для мам с малышами) до профессионалов-бариста, которые в деталях объяснят, как и какой сорт заваривать! Вы Молодцы, ребята! :) Ну и вишенка на торте - ребёнок рвётся к вам на производство, потому что ему там показали, как обжаривают кофе, а девушка - администратор уже знает тебя по имени :) Совсем не мелочь и очень приятно :)

    Самара , 31 Августа 2017
    -0
    5
  • Эльвира
    Самара, 1 Августа 2017

    Сегодня попробовала новый сорт кофе "Руанда Нгома". Что сказать: нежнейший, обволакивающий вкус с тонким миндально-фруктовым ароматом. Спасибо, что вы есть! Здесь самый вкусный и свежий кофе!!!

    Самара, 1 Августа 2017
    -3
    8
  • Алиса
    Самара, 24 Июля 2017

    Добрый день! Попробовали почти все ваши сорта, очень понравилось! Двигайтесь дальше и радуйте нас еще больше! Спасибо!

    Самара, 24 Июля 2017
    -0
    2
  • Юлия
    Самара , 23 Июня 2017

    Наконец-то мы заказали ваш кофе! "Доминикана Бараона" и "Эспрессо-смесь смесь #3". Доминикана в меру мягкая (как раз  для меня ) и, как мне показалось, с привкусом миндаля или карамели. Пьём в основном только капучино с молоком, и для этого Доминикана подошла идеально. Эспрессо-смесь #3 понравилась мужу, этот кофе более насыщенный, жаль я его пока не пробовала, но все впереди! Процветайте, ребята! Ваш кофе прекрасен! Вы создаёте великолепный продукт ручной работы! С ним день априори будет на высоте!

    Самара , 23 Июня 2017
    -0
    3
  • Антон
    Самара, 24 Мая 2017

    В общем, ребят вы огонь, всё правильно делаете! Я очень рад, что в Самаре появилась обжарка с такими душевными людьми как вы. Желаю скорее развиться в федеральную сетку и Иргачиф уже начать возить.

    Самара, 24 Мая 2017
    -0
    7
  • Мария
    Самара, 10 Января 2017

    Спасибо, что вы есть! Моя давняя любовь! Если и есть в моей жизни страсть, то она , несомненно, к кофе! Невероятный калейдоскоп вкусов и оттенков, и ,наконец, чудесные Вы - что может быть лучше! Спас ибо за качественный сервис, всегда интересные подачи, душевность и безупречное качество! Продолжайте двигать особую философию употребления кофе! Пусть у нас формируется культура потребления! Желаю дальнейшего развития!

    Самара, 10 Января 2017
    -2
    4
  • Светлана
    Самара, 18 Декабря 2016

    Добрый день! Вчера с друзьями посетили кафе КакаоМама, и я просто влюбилась в ваш кофе! Но на сайте не представлена смеси эспрессо в розницу, меня интересует тот бесподобный кофе - смесь эспрессо, который используется в КакаоМама для варки кофе. Подскажите, пожалуйста, можно будет заказать смесь эспрессо у вас? Спасибо! Если не сложно, подскажите, пожалуйста, номер эспрессо, который используется в КакаоМама :)

    Самара, 18 Декабря 2016
    -0
    1

    Добрый день, Светлана! Очень приятно слышать такие слова, большое спасибо Вам! Какао Мама использует эспрессо-смесь №1. Это смесь из чистой арабики: Бразилия и Эфиопия. На сайт совсем скоро добавим все эспрессо-смеси, а пока можно заказать через телефон. Спасибо!

    Комментарий Администратора
  • Жанна
    Актобе, 25 Ноября 2016

    Попробовала ваш кофе на мероприятии во Все Другое и влюбилась в Желтый Бурбон. Покупала в подарок Кению Кагумо московским друзьям и что вы думаете, они попросили привезти еще, но не ожидали, что это было ограниченное предложение. Попробовали и оценили Колумбию Ла Флорида и Индонезию Ява. Спасибо за вашу прекрасную работу!

    Актобе, 25 Ноября 2016
    -0
    1