Просмотров

233

График работы кофейни MOSAIC coffee & tea

Ждем вас за ароматными согревающими напитками!
Напоминаем, что помимо вкусного кофе и прекрасного настроения, весь январь будем дарить призы и подарки!

Просмотров

293

Новогодняя лотерея в MOSAIC coffee&tea!

Новогодние призы всем гостям сети кофеен MOSAIC coffee&tea!
Заходите за кофе и становитесь участником беспроигрышной новогодней лотереи!

Просмотров

4335

Стать частью команды MOSAIC (ищем бариста)

MOSAIC сoffee & tea приглашает на постоянную работу БАРИСТА


Просмотров

1233

Volga COFFEE FEST & Cup Tasters 2021

Региональный чемпионат по кап-тестингу (Cup Tasters). 10 апреля 2021 года. г. Самара. Организатор - MOSAIC coffee & tea (под эгидой SCA)

Просмотров

5320

Мы - лучшие обжарщики кофе в МИРЕ!

Владимир Ненашев стал победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2019!

Просмотров

10606

Мы - лучшие обжарщики кофе в России!

Владимир Ненашев стал победителем Российского чемпионата по обжарке кофе 2018!

Просмотров

923

Молотый или в зернах?

Любители кофе прекрасно знают, что помол кофе оказывает важнейшее влияние на вкус готового напитка. Для каждого способа приготовления существует свой рекомендуемый, оптимально подходящий, помол.

Просмотров

1978

Выбираем степень обжарки

Кофейные зерна жарят для того, чтобы они приобрели уникальный вкус, который зависит от количества эфирных масел, находящихся внутри зерна (их насчитывается около 600 видов), и от степени их проявления в процессе жарки.

Просмотров

597

Арабика или робуста

Когда люди говорят, что терпеть не могут кофе из-за безвкусности, излишней горечи или терпкости, так и хочется им сказать: вы просто не умеете его готовить! Однако даже великий мастер приготовления кофе окажется бессилен, если ему попадутся не те зерна.