Наш блог

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

749

Комментариев

0

Мы - лучшие обжарщики кофе в России!

Владимир Ненашев стал победителем Российского чемпионата по обжарке кофе 2018!

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

2580

Комментариев

4

Добро пожаловать в закрытый клуб кофеманов

Закрытый клуб Mosaic Coffee объединяет людей, которые по-настоящему любят кофе. Обладание картой дает ряд существенных привилегий!

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

114

Комментариев

0

График работы Mosaic Coffee в новогодние праздники

График работы производства Mosaic Coffee, а так же фирменных точек продаж и кофе с собой в новогодние праздники 2018.

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

397

Комментариев

0

Новогодние скидки от Mosaic Coffee

Новогодние скидки от Mosaic Coffee! Не упустите возможность попробовать наши отборные моносорта арабики для эспрессо и альтернативы со скидкой 40%! Торопитесь, количество товаров ограничено!

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

1312

Комментариев

0

Разыгрываем годовой запас кофе

Внимание! Акция продлена до 14.12.2017
Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть годовой запас кофе нашего производства, экскурсию по производству с дегустацией свежеобжаренного кофе или обучение от специалистов Mosaic Coffee.

Автор:

Mosaic Coffee

Просмотров

182

Комментариев

0

Кофе со скидкой 30%

17, 18 и 19 октября в честь двухлетия первой обжарки Mosaic Coffee весь зерновой кофе со скидкой 30% во всей сети. На всех точках есть бесплатный помол под ваш способ приготовления!

Автор:

Емельянов Сергей

Просмотров

285

Комментариев

0

Молотый или в зернах?

Любители кофе прекрасно знают, что помол кофе оказывает важнейшее влияние на вкус готового напитка. Для каждого способа приготовления существует свой рекомендуемый, оптимально подходящий, помол.

Автор:

Емельянов Сергей

Просмотров

369

Комментариев

0

Выбираем степень обжарки

Кофейные зерна жарят для того, чтобы они приобрели уникальный вкус, который зависит от количества эфирных масел, находящихся внутри зерна (их насчитывается около 600 видов), и от степени их проявления в процессе жарки.

Автор:

Емельянов Сергей

Просмотров

212

Комментариев

0

Арабика или робуста

Когда люди говорят, что терпеть не могут кофе из-за безвкусности, излишней горечи или терпкости, так и хочется им сказать: вы просто не умеете его готовить! Однако даже великий мастер приготовления кофе окажется бессилен, если ему попадутся не те зерна.

Автор:

Ненашев Владимир

Просмотров

518

Комментариев

0

Мастер-класс по каппингу от Mosaic Coffee

11 декабря с 12:00 всем кофеманам и просто любопытным и любознательным предстоит проникнуть в самый эпицентр кофейного вкуса: мы откроем секреты вкуса этого напитка на мастер-классе по каппингу.